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  • Familie Gregorio Serpil Alessandro

    Seit über 19 Jahren verwöhnt die aus dem süditalienischen Cilento stammende Familie Gregorio ihre Kunden mit italienischen Spezialitäten und frische Produkte aus der Region . Im Parco Nationale del Cilento reifen die Oliven für das Olivenöl gregorio der hauseigenen Premiummarke gregorio, Kaffee, Balsamico, olivenöl

  • Kaffee aus eigener Röstung in unsere Rösterei Caliano GmbH

    in unserer eigenen, kleinen Kaffeemanufaktur stellen wir hochwertigen Gourmet-Espresso für höchsten Kaffeegenuss her. Nach alter Tradition pflegen wir die Kunst der Kaffeerösterei und veredeln in Handarbeit sorgfältig ausgewählte Arabica- Bohnen und hochklassige Robustabohnen. Unser edler Rohkaffe wird in kleinen Chargen in einem traditionellen Trommelröster veredelt.

  • Olivenöl gregorio Exta Vergine

    
Olivenöl Gregorio® wählt nur die besten Früchte des Olivenbaumes. Aus den Regionen des Nationalparkes "Cilento und "Vallo di Diano Patrimonium der kulturellen und natürlichen Menschlichkeit der di Diano ( UNESCO) Cilento ist eine unberührte Landschaft der grünen Hügel, felsigen Vorgebirgen und der goldenen Sandstrände. Die ausgewählten Oliven werden nach tradioneller Art geerntet und von Hand sortiert.

  • Aceto Baslsamico gregorio di Modena I.G.P.

    Auf einer seiner kulinarischen Entdeckungsreisen durch Italien , entdeckte Alessandro Gregorio den kleinen nachhaltigen Produktionsbetrieb bei Modena und entschied sich für den Kauf seines ersten Holzfaß, zur Reifung eines eigenen Balsamico di Modena gregorio . Sieben Jahre dauerte es bevor 2004 die erste kleine Edition abgefüllt und nur wenig später mit dem europäischen Qualitäts- Siegel für Regionalprodukte ausgezeichnet wurde.