Balsamico gregorio

BALSAMICO GREGORIO Aceto Baslsamico di Modena I.G.P.

BALSAMICO AUS MODENA IM HOLZFASS GEREIFT

Unser Balsamico GREGORIO entstammt einer kleinen, nachhaltigen Produktion und ist sieben Jahren lang im Holzfass herangereift. Durch die Ausgewogenheit von dezenter Säure und altersbedingter Süße, die ihm einen feinen und samtigen Geschmack verleiht, passt der Balsamico gregorio hervorragend zu leichten Gerichten wie Salaten und gedünstetem Gemüse, aber auch zu Fisch und Fleischgerichten.

Aceto Balsamico Selezione gregorio di Modena I.G.P IL Denso

entstammt eines kleinen, nachhaltigen Produktion
und ist fünfzehn Jahre lang in einem Holzfass gereift.
Dezente Säure und eine altersbedingte Süße,
verleiht ihm einen samtigen Geschmack.
Balsamico selezione gregorio di Modena I.G.P IL DENSO,

passt wunderbar zu leichten Speisen, Fleisch Käse, Desserten, Obst und Salaten.