Olivenöl gregorio®

Auf einer seiner kulinarischen Entdeckungsreisen durch Italien, entdeckte Alessandro Gregorio, den kleinen nachhaltigen Produktionsbetrieb bei Modena und entschied sich für den Kauf seines ersten Holzfaß zur Reifung eines eigenen Balsamico di Modena. Sieben Jahren dauerte es bevor 2015 die erste kleine Edition abgefüllt und nur wenig später mit dem europäischen Qualitäts- Siegel für Regionalprodukte ausgezeichnet wurde.

BALSAMICO GREGORIO Aceto Baslsamico di Modena I.G.P.

BALSAMICO AUS MODENA IM HOLZFASS GEREIFT

Unser Balsamico GREGORIO entstammt einer kleinen, nachhaltigen Produktion und ist sieben Jahren lang im Holzfass herangereift. Durch die Ausgewogenheit von dezenter Säure und altersbedingter Süße, die ihm einen feinen und samtigen Geschmack verleiht, passt der Balsamico gregorio hervorragend zu leichten Gerichten wie Salaten und gedünstetem Gemüse, aber auch zu Fisch und Fleischgerichten.

Aceto Balsamico Selezione gregorio di Modena I.G.P IL Denso

entstammt eines kleinen, nachhaltigen Produktion
und ist fünfzehn Jahre lang in einem Holzfass gereift.
Dezente Säure und eine altersbedingte Süße,
verleiht ihm einen samtigen Geschmack.
Balsamico selezione gregorio di Modena I.G.P IL DENSO,

passt wunderbar zu leichten Speisen, Fleisch Käse, Desserten, Obst und Salaten.

Olivenöl gregorio

Olivenöl gregorio® Olivenöl gregorio® Die Ölzerkleinerungsmaschine des Olivenöl Gregorio® wählt nur die besten Früchte des Olivenbaumes. Aus den Regionen des Nationalparkes "Cilento und "Vallo di Diano Patrimonium der kulturellen und natürlichen Menschlichkeit der di Diano ( UNESCO) Cilento ist eine unberührte Landschaft der grünen Hügel, felsigen Vorgebirgen und der goldenen Sandstrände. Die ausgewählten Oliven werden nach tradioneller Art geerntet und von Hand sortiert. Das Olivenöl Gregorio® extra vergine duftet nach knackigen grünen Äpfel und hat einen leichten Artischockenaroma. Ideal für die leichte mediterane Küche, Fisch, Gemüse, Antipasto, Salate sowie auch für Pasta.

Olivenöl Eigenproduktion Olivenöl Extra gregorio präsentiert Olivenöl gregorio

Die Ölzerkleinerungsmaschine des Olivenöl gregorio wählt nur die besten Früchte des Olivenbaumes. Aus den Regionen des Nationalparkes "Cilento und "Vallo di Diano Patrimonium der kulturellen und natürlichen Menschlichkeit der di Diano ( UNESCO)
Cilento ist eine unberührte Landschaft der grünen Hügel, felsigen Vorgebirgen und der goldenen Sandstrände.
Die ausgewählten Oliven werden nach tradioneller Art geerntet und von Hand sortiert. 
Das Olivenöl gregorio extra vergine duftet nach knackigen grünen Äpfeln und hat einen leichten Artischockenaroma. 
Ideal für die leichte mediterane Küche, Fisch, Gemüse, Antipasto, Salate sowie auch für Pasta.

Olivenöl SELEZIONE gregorio

Olivenöl gregorio selezione CampanienDas Gold aus dem Cilento Vulkanische Böden, maritime Klima und die Höhe der Berge. Das ist die Heimat wo die Oliven für das Olivenöl "gregorio Selezione" reifen. Die Oliven werden von Zio Anello und weiteren Familienangehörigen sowie fleißigen Helfern sorgfältig von Hand geerntet.Wenn in der Ölmühle, die riesigen Steine des Mahlwerks in Bewegung treten, schwebt ein fruchtig- grüner Duft in der Luft -grüner Apfel, Artischocke satt minimaler Säuregehalt das zeichnet "gregorio selezione " aus.
...

Olivenöl Eigenproduktion Olivenöl Exta gregorio präsentiert
Olivenöl gregorio 


Die Ölzerkleinerungsmaschine des Olivenöl gregorio wählt nur die besten Früchte des Olivenbaumes. Aus den Regionen des Nationalparkes "Cilento und "Vallo di Diano Patrimonium der kulturellen und natürlichen Menschlichkeit der di Diano ( UNESCO)
Cilento ist eine unberührte Landschaft der grünen Hügel, felsigen Vorgebirgen und der goldenen Sandstrände.
Die ausgewählten Oliven werden nach tradioneller Art geerntet und von Hand sortiert. 
Das Olivenöl gregorio extra vergine duftet nach knackigen grünen Äpfeln und hat einen leichten Artischockenaroma. 
Ideal für die leichte mediterane Küche, Fisch, Gemüse, Antipasto, Salate sowie auch für Pasta.

Olivenöl Gregorio ®

Zugriffe heute: 2 - gesamt: 3135.