Olivenöl gregorio®

Olivenöl Gregorio ®

Ardoino Olio Extra Vergine di Oliva, Vallaurea

Ardoino Olio Extra Vergine di Oliva Vallaurea (Taggische) 0,5L
Die Taggiasca-Oliven

Olivenöl verwendet werden, reifen auf einer Höhe von 500 Meter über
dem Meeresspiegel in Ligurien,

Dieses schonend kaltgepresste Öl schimmert mit goldgelber Farbe. Ein
zarter Mandel- und Piniengeschmack sorgt für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art. Bereiten Sie damit
Carpaccios oder so naturale

Technische Daten: 100 ml
Brennwert: ca. 825 Kcal
Eiweiß: 0 gr
Kohlenhydrate: 0 gr
Fett: ungesättigte Fettsäuren (Ölsäure) 75 %
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9%
gesättigte Fettsäuren ca. 15 %
Acidität: 0,5%
Antioxidative Aktivität (Vitamin E): ca. 0,6g in 4000g

Olivenöl Eigenproduktion Olivenöl Exta gregorio® präsentiert

       

Olivenöl gregorio® selezione

Campanien

Vulkanische Böden, maritime Klima und die Höhe der Berge.

Das ist die Heimat wo die Oliven für das Olivenöl "gregorio® Selezione" reifen.

Die Oliven werden von Zio Anello und weiteren

Familienangehörigen sowie fleißigen Helfern sorgfältig von Hand

geerntet.

Wenn in der Ölmühle, die riesigen Steine des Mahlwerks in

Bewegung treten, schwebt ein fruchtig- grüner Duft in der

Luft.-grüner Apfel, Artischocke satt minimaler Säuregehalt das

zeichnet "gregorio® selezione " aus                                                      

Die Ölzerkleinerungsmaschine des Olivenöl Gregorio® wählt nur die besten Früchte des Olivenbaumes. Aus den Regionen des Nationalparkes "Cilento und "Vallo di Diano Patrimonium der kulturellen und natürlichen Menschlichkeit der di Diano ( UNESCO)
Cilento ist eine unberührte Landschaft der grünen Hügel, felsigen Vorgebirgen und der goldenen Sandstrände.
Die ausgewählten Oliven werden nach tradioneller Art geerntet und von Hand sortiert.
Das Olivenöl Gregorio® extra vergine duftet nach knackigen grünen Äpfel und hat

einen leichten Artischockenaroma.
Ideal für die leichte mediterane Küche, Fisch, Gemüse, Antipasto, Salate sowie auch für Pasta.

 

olivenöl

Olivenöl Eigenproduktion Olivenöl Exta gregorio präsentiert

Olivenöl gregorio

Die Ölzerkleinerungsmaschine des Olivenöl Gregorio wählt nur die besten Früchte des Olivenbaumes. Aus den Regionen des Nationalparkes "Cilento und "Vallo di Diano Patrimonium der kulturellen und natürlichen Menschlichkeit der di Diano ( UNESCO)
Cilento ist eine unberührte Landschaft der grünen Hügel, felsigen Vorgebirgen und der goldenen Sandstrände.
Die ausgewählten Oliven werden nach tradioneller Art geerntet und von Hand sortiert.
Das Olivenöl Galeria extra vergine duftet nach knackigen grünen Äpfel und hat

einen leichten Artischockenaroma.
Ideal für die leichte mediterane Küche, Fisch, Gemüse, Antipasto, Salate sowie auch für Pasta.

 

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