Aceto Balsamico gregorio

BALSAMICO GREGORIO Aceto Baslsamico di Modena I.G.P.

Auf einer seiner kulinarischen Entdeckungsreisen durch Italien, entdeckte Alessandro Gregorio den kleinen nachhaltigen Produktionsbetrieb bei Modena und entschied sich für den Kauf seines ersten Holzfaß, zur Reifung eines eigenen Balsamico di Modena gregorio . Sieben Jahre dauerte es bevor 2004 die erste kleine Edition abgefüllt und nur wenig später mit dem europäischen Qualitäts- Siegel für Regionalprodukte ausgezeichnet wurde.

Balsamico gregorio

BALSAMICO GREGORIO Aceto Baslsamico di Modena I.G.P.

BALSAMICO AUS MODENA IM HOLZFASS GEREIFT

Unser Balsamico GREGORIO entstammt einer kleinen, nachhaltigen Produktion und ist sieben Jahren lang im Holzfass herangereift. Durch die Ausgewogenheit von dezenter Säure und altersbedingter Süße, die ihm einen feinen und samtigen Geschmack verleiht, passt der Balsamico gregorio hervorragend zu leichten Gerichten wie Salaten und gedünstetem Gemüse, aber auch zu Fisch und Fleischgerichten.

Aceto Balsamico Selezione gregorio di Modena I.G.P IL Denso

entstammt eines kleinen, nachhaltigen Produktion

und ist fünfzehn Jahre lang in einem Holzfass gereift.

Dezente Säure und eine altersbedingte Süße,

verleiht ihm einen samtigen Geschmack.

Balsamico selezione gregorio di Modena I.G.P IL DENSO,

passt wunderbar zu leichten Speisen, Fleisch Käse, Desserten, Obst und Salaten.